Todas as coleçõesObjetivos
Objetivo "Fazer aniversário"

Esse objetivo permite dar pontos na data de aniversário do seu cliente.

Comercial avatar
Escrito por Comercial
Atualizado há mais de um ano

Os pontos são concedidos automaticamente uma vez ao ano para cada cliente.

É importante lembrar que nem todas as plataformas de e-commerce fornecem a informação de data de aniversário dos clientes. Nesse caso, o cliente precisa informar sua data de nascimento através do widget, em seu site.

Dica: Utilize esse objetivo para fazer relacionamento com seu cliente, presenteando-o na data mais importante para ele.

Como este é um Objetivo de grande valia para o relacionamento com seu cliente, é altamente recomendável que você habilite a comunicação por e-mail nas configurações do Objetivo.

Configurações

A única configuração necessária é definir a quantidade de pontos que seu cliente irá receber.